Saturday, 14 July 2012

कब तक...? जल का संरक्षण करे द्वारा चिरागन Kab tak.? Save water, by chiragan

कब तक...? जल का संरक्षण करे द्वारा चिरागन Kab tak.? Save water, by chiragan

बाटते चलो प्यार...! तो पाओगे प्यार...! द्वारा चिरागन Batate chalo pyar, to paaoge pyar by chiragan

बाटते चलो प्यार...! तो पाओगे प्यार...! द्वारा चिरागन Batate chalo pyar, to paaoge pyar by chiragan

जब पशु पंक्षी अपने नर और मादा बच्चो में फर्क नहीं करते तो फिर हम क्यों? क्या हम पशुओ से भी गए गुजरे है? चिरागन Jab pashu pankshi apne nar aur mada bachchho me farq nahi karte to fir hum kyo? Kya hum pashuo se bhi gaye gujare hai? by chiragan

जब पशु पंक्षी अपने नर और मादा बच्चो में फर्क नहीं करते तो फिर हम क्यों? क्या हम पशुओ से भी गए गुजरे है? चिरागन Jab pashu pankshi apne nar aur mada bachchho me farq nahi karte to fir hum kyo? Kya hum pashuo se bhi gaye gujare hai? by chiragan

कब तक बेटियों के खून से सनेंगे हाथ ? चिरागन kab tak betiyo k khoon se sanege haath by chiragan

कब तक बेटियों के खून से सनेंगे हाथ ? चिरागन kab tak betiyo k khoon se sanege haath by chiragan

माँ से प्यार है, बहन से प्यार है, पत्नी से प्यार है. फिर गर्भ में पल रही बेटी से क्यों नहीं सेव गर्ल. चिरागन maa se pyar hai, bahan se pyar hai, patni se pyar hai. fir garbh me pal rahi beti se kyo nahi save girl by chiragan

माँ से प्यार है, बहन से प्यार है, पत्नी से प्यार है. फिर गर्भ में पल रही बेटी से क्यों नहीं सेव गर्ल. चिरागन maa se pyar hai, bahan se pyar hai, patni se pyar hai. fir garbh me pal rahi beti se kyo nahi save girl by chiragan